Impostazioni

Cosa aggiunge Premium e come faccio l’upgrade?

Il piano gratuito ha un numero limitato di foto, indicato nel banner in cima alla tua galleria. Premium è un pagamento unico per galleria che offre caricamenti illimitati e il download di tutte le foto in una volta. Clicca Passa a Premium nel banner o Aggiorna ora ovunque venga menzionato il piano.

Domande correlate

Ancora bloccato?

Scrivici un messaggio e ti aiuteremo personalmente.