Galerie

Wie gebe ich Gästefotos frei oder entferne sie?

Alle Uploads Ihrer Gäste erscheinen unter Fotos. Dort können Sie jedes einzelne freigeben, ausblenden oder löschen. Wenn Sie Fotos lieber prüfen möchten, bevor Gäste sie sehen, deaktivieren Sie die automatische Freigabe unter Gästefunktionen.

Schritt für Schritt

Öffnen Sie auf dem Smartphone zuerst das Menü über Mehr.

  1. Öffnen Sie Fotos in der Seitenleiste.

  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Foto (oder tippen Sie auf dem Smartphone darauf) und wählen Sie Foto genehmigen, Genehmigung zurückziehen oder Foto löschen.

  3. Um alle wartenden Fotos auf einmal freizugeben, klicken Sie auf Alle Fotos genehmigen.

  4. Um Fotos zu prüfen, bevor sie sichtbar werden, öffnen Sie Gästefunktionen und deaktivieren Sie Auto-Genehmigung aktiviert.

Ähnliche Fragen

Kommen Sie nicht weiter?

Schreiben Sie uns eine Nachricht – wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter.