Comment approuver ou retirer les photos des invités ?
Tous les envois des invités apparaissent dans Photos, où vous pouvez approuver, masquer ou supprimer chacun d’eux. Si vous préférez vérifier les photos avant que les invités ne les voient, désactivez l’approbation automatique dans Fonctions invités.
Pas à pas
Sur un téléphone, ouvrez d’abord le menu avec Plus.
Ouvrez Photos dans la barre latérale.
Survolez une photo (ou appuyez dessus sur un téléphone) et choisissez Approuver la photo, Retirer l'approbation ou Supprimer la Photo.
Pour approuver d’un coup tout ce qui est en attente, cliquez sur Approuver toutes les photos.
Pour vérifier les photos avant leur publication, ouvrez Fonctions invités et désactivez Auto-approbation activée.