Comment supprimer une galerie ?
Vous pouvez supprimer une galerie dans Paramètres de l'événement, sous Zone de danger. Cela supprime toutes les photos pour vous et pour tous les invités, et c’est irréversible : téléchargez donc vos photos d’abord.
Pas à pas
Sur un téléphone, ouvrez d’abord le menu avec Plus.
Téléchargez d’abord vos photos via Téléchargement & export.
Ouvrez Paramètres de l'événement dans la barre latérale.
Sous Zone de danger, cliquez sur Supprimer la galerie.
À côté de Tapez le nom de la galerie pour confirmer :, saisissez le nom de la galerie et confirmez.