Wie lösche ich eine Galerie?
Sie können eine Galerie unter Veranstaltungseinstellungen im Bereich Gefahrenbereich löschen. Dadurch werden alle Fotos für Sie und alle Gäste entfernt. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden – laden Sie Ihre Fotos also vorher herunter.
Schritt für Schritt
Öffnen Sie auf dem Smartphone zuerst das Menü über Mehr.
Laden Sie zuerst Ihre Fotos über Herunterladen & Export herunter.
Öffnen Sie Veranstaltungseinstellungen in der Seitenleiste.
Klicken Sie unter Gefahrenbereich auf Galerie löschen.
Geben Sie neben Geben Sie den Galerienamen zur Bestätigung ein: den Namen der Galerie ein und bestätigen Sie.