Was bietet Premium und wie führe ich ein Upgrade durch?
Der kostenlose Tarif enthält eine begrenzte Anzahl an Fotos, die im Banner oben in Ihrer Galerie angezeigt wird. Premium ist eine einmalige Zahlung pro Galerie für unbegrenzte Uploads und den Download aller Fotos auf einmal. Klicken Sie im Banner auf Upgraden oder überall dort, wo der Tarif erwähnt wird, auf Jetzt upgraden.